今天是:2020-02-20 

3d三期选号法: 首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

公司團委組織青年團員參加2019“心動安徽·最美人物”頒獎典禮錄制

组选号070的前后关系 www.amibe.tw 2020年01月21日點擊數: 560撰稿人: 公司團委

 

1月17日晚,公司團委組織50余名青年團員參加由安徽省委宣傳部、省文明辦主辦,安徽廣播電視臺承辦的年度大型新聞品牌活動——2019“心動安徽·最美人物”頒獎典禮的錄制活動,現場接受了“心動人物”的崇高精神洗禮,共同見證了年度安徽的“最美”群像。

典禮以2019年度最具代表性的典型人物事跡為線索,穿插人物小片、現場訪談、宣讀頒獎詞等環節,用頒獎典禮這一隆重而又具有儀式感的形式,向2019年安徽涌現出來的各行各業的時代人物和平民英雄致敬。他們是一生戎馬堅守初心的百歲老紅軍胡正先,是搶險中不幸犧牲的基層楷模李夏,脫貧攻堅中舍家為業的巾幗隊長劉雙燕,是承好家風、獨臂寫忠誠的“最美”民警鮑志斌,是創新創業、帶領山村脫貧致富的少數民族女干部金玉琴,是育人有大學、潤物細無聲的師德標兵路丙輝,是學成報國矢志問天的“90后”航天指揮員于新辰……每一位奮斗在各行各業的最美人物用自己的實際行動,彰顯了人間大愛,展現了人性大美,感動和溫暖了全社會。

一個個鮮活感人的事跡讓青年團員們深受觸動,號召大家向這些模范人物學習,從小事做起,從身邊做起,立足崗位,多做對社會有價值、讓他人受感動的好事。更要從“心動安徽·最美人物”中汲取營養,充實追夢力量,追逐理想,不忘初心,牢記使命,奮發有為,努力做新時代的追夢人;從先進人物身上汲取精神的力量、激發前行的動力,奮力奔跑在實現中華民族偉大復興的征途上,為家鄉的建設和發展貢獻青年人的力量,只爭朝夕,不負韶華,書寫無悔青春。