今天是:2020-02-20 

3d直选号137出过吗: 首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

安徽二建開展2020年“迎新春”職工撲克牌比賽

组选号070的前后关系 www.amibe.tw 2020年01月23日點擊數: 642撰稿人: 章成銘

新春新喜,為迎接2020年新春佳節,進一步豐富職工文化生活,營造健康向上的文化氛圍,培養團隊合作精神。1月20日上午,安徽二建2020年“迎新春”職工撲克牌比賽在隆崗大酒店三樓會議室成功舉辦。

開幕式上,公司總經理陸勤斌作了開賽講話,撲克比賽展現的是職工的精神風貌、競技水平,不僅增強了團隊間的凝聚力、創造力,更要以奮發有為的精神、團結協作的意識、開拓創新的勇氣賽出風格,賽出水平。陸勤斌預祝本次比賽圓滿成功,祝大家新年快樂,闔家幸福。

比賽過程中,場上的選手全神貫注、斗智斗勇、默契配合,大家以牌會友、以賽聯誼。現場氛圍緊張熱烈,整個賽場充滿了歡聲笑語。經過6輪的激烈角逐和層層淘汰,最終董建民、章恒旭獲一等獎;葉和、曹建等2隊選手獲二等獎;吳孫權、唐世龍等3隊選手獲三等獎。

此次比賽,為職工搭建了一個相互交流、增進友誼的平臺,不增進了大家的溝通與交流,更增強了公司的凝聚力和向心力。