今天是:2020-02-20 

聯系我們

聯系地址:合肥市裕溪路1060號
電話:0551-64483368
傳真:0551-64483368

福彩3d组选号844的前后关系: 集團要聞

集團領導分赴基層送溫暖

组选号070的前后关系 www.amibe.tw 2020年01月20日點擊數: 3229撰稿人: 工會

    春節前夕,建工控股和股份公司領導在集團機關有關部門負責同志的陪同下,到各子、分公司,登門慰問部分困難職工、困難勞模、困難黨員和離退休老同志,開展送溫暖活動,送去了建工控股及股份公司兩級領導班子對他們的新春祝福。

    1月17日上午,建工控股黨委書記、董事長趙時運一行,上門慰問了安徽二建困難黨員鮑忠升和困難職工馬思勇,趙書記詳細詢問了他們的身體情況、工作生活狀況和家庭情況等,為他們送上了慰問金,并鼓勵他們振奮精神,增強戰勝困難的信心。

    1月19日上午,建工控股黨委副書記、總經理劉家靜一行走訪慰問了安徽一建困難黨員楊清平和全國五一獎章獲得者吳凱昌。劉總向他們在職期間所作出的貢獻表示了感謝,并希望老同志一如既往關心支持企業的改革發展。

    建工控股其他領導同志和股份公司領導班子成員也于近日分赴基層困難職工家中看望慰問。今年年初,集團工會對因重大疾病、子女教育、意外災害和自然災害等原因致困的家庭;家庭收入低于最低生活保障線困難職工和困難黨員以及生活特別困難的農民工;生活困難的勞模家庭等困難群體進行了調查摸底,從工會經費中下撥慰問金14.7萬元。兩節期間,兩級工會共安排對482名困難職工、困難勞模等進行了慰問。